Таинственный KIA Cerato

Таинственный KIA CeratoЧтобы оставаться на высоте в автомобильном бизнесе в нашем сумасшедшем мире требуется постоянное обновление и совершенствование выпускаемых автомобилей. Осознают это, в первую очередь, крупные автомобильные компании. Не осталась в стороне и корейская компания KIA motors.

По сообщению официальных представителей КИА, компания планирует выпустить в 2013 году завораживающий KIA Cerato. Автомобиль будет представлен в трех разновидностях: седан, купе и хэтчбек. Такая политика производства вполне объясняется стремлением расширить рынок за счет покупателей различного стиля и уровня жизни.

Также было заявлено, что в Америке автомобиль будет называться Forte, в Австралии и Европе - Cerato. Ну в в самой Корее автомобиль будет носить имя КЗ.

Из официальных источников стало известно, что первая презентация в ноябре 2012 года будет посвящена исключительно комплектации седан, другие представители будут представлены позже. Местом демонстрации новинки компания KIA выбрала Лос- Анджелес, что красноречиво констатирует уровень презентуемого автомобиля.

При этом компания KIA весьма тщательно следит, чтобы подробности технических характеристик не попадали в массовые источники информации. Ознакомиться с автомобилем можно только на фотографий. Однако уже один только внешний вид автомобиля KIA Cerato говорит о том, что новинка имеет явные возможности завладеть умами автолюбителей со всего мира.

Изысканный представитель C-класса, занимающий одну из позиций в хорошо известной серии K, весьма достойно конкурирует с такими авто, как Optima, Cadenza, Quoris. Вытянутая колесная база, обновленный кузов, значительное увеличение пространства салона автомобиля, многорычажная подвеска, двигатель с усовершенствованным впрыском горючего, что делает его очень экономичным, автоматизированног коробка передач - все это делает KIA Cerato идеальным автомобилем C-класса городского типа.

Как сказал в одном из интервью главный дизайнер KIA Питер Шрайер, главным вдохновителем KIA Cerato послужил хэтчбэк Ceе'd, что и дает возможность предполагать кое-какие характеристики новинки от компании KIA.

Однако судить о внутренней начинки автомобиля еще слишком рано. Все станет известно лишь на официальной презентации, где, как уже отмечалось, будет представлен четырехдверный седан.

О цене Cerato тоже пока ничего не известно. Но на одной из пресс-конференций с журналистами сотрудники KIA заверили, что спрос на новинку в России должен превысить все ожидания.

Просмотров: 4378
Опубликовано: 09.10.2012 16:20

Так же читают:

Комментарии
Chelsia (14.05.2016 22:37)

Ik heb mijn spnroitstructeur om andere oefeningen gevraagd dan de normale grondoefeningen voor mijn buikspieren. Ik ga nu op een apparaat,(in de fitnessruimte) Ik vind het fijner dan grondoefeningen. Hij zei ook dat die apparaten uit de reclame juist wel heel sterk helpen. Ik heb er nog geen gekocht. Maar hij gebruikt er zelf een en is enthousiast.


Ваш комментарий: