В ДТП погиб младенец

В ДТП погиб младенец 21 сентября в Саратовской области было зафиксировано ДТП, в котором пострадали дети. Сообщается, что в аварию попал микроавтобус, перевозивший юных спортсменов в город Сочи. Сотрудники областного УГИБДД пояснили, что на двести девяносто четвертом километре автодороги, соединяющей города Сызрань и Волгоград, примерно в 4.40 в Саратовском районе около села Бартоломей автомобиль "ВАЗ-2114", за рулем которого находился двадцатиоднолетний молодой человек, столкнулся лоб в лоб в пассажирскую "Газель". В результате ДТП пострадали четыре ребенка, которые ехали из города Копейска в Сочи на соревнования. Кроме того, в больницу были госпитализированы водители обоих автомобилей и сопровождающий несовершеннолетних.

За день до этого примерно в 8.30 в Энгельсе пострадала пожилая женщина. Сообщается, что на пересечении улицы Минская и проспекта Строителей столкнулись два автомобиля. Уточняется, что шестидесятисемилетний водитель отечественной легковушки "ВАЗ-2114" нарушил Правила дорожного движения, не предоставив возможности проезда имевшему преимущественное право проезда автомобилю. В результате этого произошло столкновение с иномаркой "Хендай Соната", за рулем которого находился двадцативосьмилетний капитан полиции. От удара автомобиль отбросило на попутную иномарку "Хендай Санта Фе", после чего машина вылетела на тротуар, где под ее колеса угодила пятидесятивосьмилетняя женщина. В это время "Хендай" протаранил автомобили "ВАЗ-21061" и "ВАЗ-21063". В результате аварии в больницу была госпитализирована женщина-пешеход.

В тот же день в Саратовской области погиб маленький ребенок. Сообщается, что в Дергачах автомобиль "Пежо-407" врезался в жилой дом. ДТП произошло в результате того, что тридцатиоднолетняя водитель иномарки потеряла управление. В результате ДТП скончался новорожденный младенец.

Кроме того, на трассе в Саратовском районе произошло лобовое столкновение автомобилей "ВАЗ-2107" и "Хонда". В результате ДТП погибли четыре человека - водитель и три пассажира "семерки".

ДТП с участием мопеда произошло в Аткарском районе. Сообщается, что автомобиль "ВАЗ-21104" протаранил попутный мопед "Карпаты". От удара двухколесное транспортное средство вылетело на полосу встречного движения, где было переехано грузовиком "Скания". От полученных травм мопедист скончался на месте.

Просмотров: 10117
Опубликовано: 25.09.2013 07:58

Так же читают:

Комментарии

Ваш комментарий: