В ДТП на трассе погиб мужчина

В ДТП на трассе погиб мужчина 19 сентября в Саратовской области в ДТП погиб один человек. Как стало известно, трагедия произошла в Федоровском районе на трассе между Энгельсом и Озинками. Сообщается, что на сто двенадцатом километре автодороги лоб в лоб столкнулись две легковушки. Причиной ДТП стало то, что двадцатидвухлетний водитель автомобиля "ВАЗ-211440" потерял управление. Ударившись о встречный "ВАЗ-21093", четырнадцатая врезалась в бок автомобиля "Шевроле Ланос". В результате ДТП погиб двадцативосьмилетний пассажир четырнадцатой. Водитель машины с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

В тот же день на двести сороковом километре трассы между Саратовом и Волгоградом в Воскресенском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Уточняется, что водитель "УАЗ-390995" нарушил Правила дорожного движения при повороте и врезался в автомобиль "Тойота". В результате несчастного случая пострадали сорокалетний мужчина и семидесятитрехлетняя женщина. Пострадавшие были госпитализированы.

В тот же день пострадали пешеходы. Уточняется, что в Балакове на улице Чапаева автомобиль "ВАЗ-21093", за рулем которого находился восемнадцатилетний водитель, сбил десятилетнего мальчика на зебре. Аналогичное ДТП произошло в Саратове. Автомобиль "Ниссан-Х-Траил", за рулем которого находился семидесятичетырехлетний мужчина, сбил пожилую женщину на Московском шоссе. Пострадавшая попала в больницу.

К тому же, на перекрестке улиц Чапаева и Киселева столкнулись три автомобиля. Установлено, что около Театра юного зрителя столкнулись "Тойота", "Ниссан", "Форд". Причиной ДТП стало нарушение Правил дорожного движения. В результате аварии пострадал один человек.

Просмотров: 15364
Опубликовано: 24.09.2013 11:23

Так же читают:

Комментарии

Ваш комментарий: