В ДТП пострадал двухлетний ребенок

В ДТП пострадал двухлетний ребенок Дорожно-транспортное происшествие участием несовершеннолетнего было зафиксировано в Саратовской области 11 сентября. Как стало известно, при столкновении легкового автомобиля со столбом пострадал двухлетний ребенок. Сотрудники областного Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения пояснили, что в Энгельсе примерно в 10.10 автомобиль "ВАЗ-2107", за рулем которого находилась двадцатишестилетняя девушка, врезался в световую опору. ДТП произошло го Втором микрорайоне. От удара травмы различной степени тяжести получил мальчик в возрасте двух лет, который на машине скорой помощи был госпитализирован в Первую городскую больницу.

Еще одно ДТП в тот же день произошло в Саратове на перекрестке проспекта 50 лет Октября и улицы Тракторной в Кировском районе на Стрелке. Сообщается, что двадцатитрехлетний молодой человек по неустановленным пока причинам сбил пешехода. Двадцатидвухлетняя пострадавшая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.

ДТП с участием общественного транспорта было зафиксировано в Саратове в Заводском районе. Уточняется, что примерно в 21.00 микроавтобус "Мерседес-22360С", за рулем которого находился тридцатидвухлетний водитель, врезался в "ВАЗ-2114". ДТП произошло на Ново-Астраханском шоссе. В результате аварии поутру двадцативосьмилетний водитель отечественной иномарки. К счастью, пассажиры маршрутки, следующей по 42-маршруту, не пострадали.

На девятнадцатом километре трассы, соединяющей города Урбах и Новоузенск произошло в ДТП, в результате которого пострадал пожилой человек. Стало известно, что примерно в 20.35 в Краснокутском районе сорокашестилетний водитель автомобиля "ГАЗ-31105" потерял управление и допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ-3302", двадцатисемилетний водитель которого не получил никаких травм. Пострадал же пятидесятисемилетний пассажир отечественной легковушки, который был госпитализирован в лечебное учреждение.

Просмотров: 3052
Опубликовано: 13.09.2013 07:57

Так же читают:

Комментарии
Ellen (14.05.2016 21:33)

I made a cake yesterday with 1/3 cup apuselapce and 1/3 canola oil. I felt so virtuous. I love marzipan. This is a recipe for me. If you have a moment, could you link this to Bake with Bizzy. I want it, in front of me, so I will make a point of baking it. Thanks Angie.


Ваш комментарий: