Новая Mazda Deep Orange 3 из скорого будущего

Новая Mazda Deep Orange 3 из скорого будущего Компания Mazda представила в августе 2013 года уникальную новинку Deep Orange 3. Хэтчбэк был разработан студентами американского высшего учебного учреждения. Университет Клеменсона и раньше славился большим процентным соотношением светлых голов в своем штате, однако на этот раз учащиеся отличились самым выгодным образом.

Новинка отличается удивительно плавными линиями, миниатюрными формами с одновременно увеличенной вместительностью. Так, автомобиль оснащен шестью посадочными местами за счет дополнительного сиденья между водительским и передним пассажирским местами. Одновременно с этим автомобиль рассчитан на высоких людей, обладающих значительным весом. Как известно, именно эта проблема является одной из главенствующих в США.

Deep Orange 3 имеет длину в 4450 миллиметров, а ширина составляет 1905 миллиметров. Несмотря на ориентированность на пассажиров ростом до 186,7 сантиметров, высота автомобиля равна всего 1350 миллиметров, что не создает каких-либо неудобств находящимся в салоне хэтчбэка. При всем этом колесная база у нового Deep Orange 3 отличается от предыдущих представителей Mazda в большую сторону на 30 миллиметров.

В целом Deep Orange 3 весит всего 1900 килограммов, из которых кузов, выполненный из высокопрочного алюминия, берет на себя всего лишь 240 килограммов.

Благодаря использованию гибридной силовой установки в виде бензинового четырехцилиндрового мотора и мощных литий-ионных аккумуляторов, новинка способна выдавать 210 лошадиных сил. При чем разогнаться до скорости 100 км/час автомобиль сможет за какие-то семь с половиной секунд.

Еще нет официальных данных по поводу того, будет ли разработанный хэтчбэк Deep Orange 3 полноприводным. Но исходя из вышесказанного больше напрашивается вывод, что полный привод не обойдет стороной новинку от Mazda. Студенты, занятые продвижением своего детища, решили разработать уникальную управляющую электронику, которая позволит значительно автоматизировать многие процессы, что станет удобным подспорьем в деле управления автомобилем.

Представители компании Mazda обещали не скрывать новости, касающиеся рекламируемого релиза и своевременно доводить информацию до потребителей. Стоимость новинки не раскрывается, так что с нетерпением можно ожидать выхода в свет Deep Orange 3, дабы лично осознать всю мощь и неповторимость очередной автомобильной новинки и заодно пролить свет на ценовой сегмент хэтчбэка.

Просмотров: 5651
Опубликовано: 25.08.2013 14:42

Так же читают:

Комментарии

Ваш комментарий: