В ДТП пострадали пешеходы и снегоход провалился в реку

В ДТП пострадали пешеходы и снегоход провалился в рекуВ Энгельсе 22 марта было зафиксировано происшествие, в котором принял участие снегоход. Как стало известно, сорокапятилетний водитель транспортного средства провалился под лед на реке Сазанка примерно в 17.00. К счастью, в это время на данном участке патрулировала группа Центра ГИМС, силами который горе-водитель был вызволен из ловушки. Спасательную операцию проводили старший государственный инспектор Роман Сулейманов и капитан рулевой-моторист Сергей Царьков, которые прибыли на место происшествие водным путем на судне. Провалившееся транспортное средство было эвакуировано на берег, водитель не получил каких-либо серьезных травм и был отпущен домой.

27 марта в Саратове было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Сотрудники городской автоинспекции пояснили, что в Заводском районе на улице Брянская напротив дома N30 "А" под колеса автомобиля "ГАЗ-2705" угодила пожилая женщина. Уточняется, что сорокачетырехлетний водитель автомобиля двигался задним ходом, в результате чего не заметил семидесятишестилетнюю пенсионерку и совершил на нее наезд. Пострадавшая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу.

В этот же день в Ленинском районе легковой автомобиль врезался в столб. Уточняется, что на улице Шехурдина около дома N20 "А" тридцатилетний водитель автомобиля "ВАЗ-21214" потерял управление и допустил столкновение с фонарем примерно в восемь часов утра. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получила двадцативосьмилетняя женщина, находившаяся в момент аварии в салоне "Нивы". Пострадавшая была госпитализирована в больницу.

28 марта в Саратове произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Сотрудники УГИБДД пояснили, что на пересечении улиц Седьмая Нагорная и Ново-Астраханского шоссе столкнулись автомобили "ВАЗ-2110" и "Ниссан Кашкай". Как стало известно, двадцатиоднолетний водитель "десятки" на высокой скорости нарушил ПДД и допустил столкновение с иномаркой. В результате ДТП "Ниссан" опрокинулся на бок. Испугавшись ответственности водитель отечественной легковушки скрылся с места происшествия, но вскоре был пойман сотрудниками полиции. К счастью, водитель иномарки не получил серьезных травм.

Просмотров: 12227
Опубликовано: 28.03.2013 22:39

Так же читают:

Комментарии

Ваш комментарий: