Легковушка и скорая врезались в столб и перевернулась маршрутка

Легковушка и скорая врезались в столб и перевернулась маршруткаДорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал водитель машины "скорой помощи", было зафиксировано в Саратове 24 февраля. Как сообщили сотрудники городского Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, на проспекте Строителей напротив дома N13 карета "скорой помощи" врезалась в легковой автомобиль "Мазда", который был припаркован на обочине, после чего спецавтомобиль отбросило в сторону, где он столкнулся с деревом. По предварительным данным причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель "скорой помощи" потерял управление. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил водитель неотложки. Для оказания медицинской помощи пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение.

Другое происшествие было зарегистрировано также в Саратове в тот же день примерно в 19.20. Сотрудники городской автоинспекции пояснили, что двадцатидвухлетний молодой человек, управлявший автомобилем "Дэу-Нексия", потерял управление, что сталопричиной аварии. Как стало известно, автомобиль врезался в световую опору на Ново-Астраханском шоссе Заводского района напротив дома N87. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Двадцатидвухлетний пассажир автомобиля получил множественные травмы и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Дорожно-транспортное происшествие с участием общественного транспорта было зафиксировано в Саратовской области 25 февраля. Сообщается, что примерно в полдень на пересечении улиц Топорковская и Красноармейская в Пугачеве произошло столкновение автомобилей "Газель" и "ВАЗ-2109". Удар был настолько сильным, что в результате него маршрутное такси, следующее по маршруту N2, перевернулось. В итоге с травмами различной степени тяжести в лечебное учреждение были доставлены двое несовершеннолетних подростков и еще четверо взрослых пассажиров маршрутки. Все пострадавшие - десятилетний мальчик, четырнадцатилетняя девочкаи четыре пожилые женщины получили незначительные ушибы и были отпущены домой.

Просмотров: 10771
Опубликовано: 25.02.2013 19:56

Так же читают:

Комментарии

Ваш комментарий: