Новые BMW М6 Купе и BMW М6 Кабриолет

Новые BMW М6 Купе и BMW М6 КабриолетМощная и энергетически заряженая талантливыми специалистами, компания БМВ продолжает радовать своих поклонников эксклюзивными автомобилями. Так в автосалоне ММСА-2012 БМВ представила целую серию спортивных автомобилей BMW M6 Купе и BMW M6 Кабриолет.

Даже поверхностным взглядом на эти автомобиле не возможно не поймать себя на ощущении прекрасного. Удивительное сочетание динамичности линий и статичности конструкции делают эти новинки поистине великолепными. Дизайнеры компании BMW умудрились соединить в одном автомобиле силу, мощь, быстроту и выразительную роскошь оформления.

Внутренняя начинка автомобилей отвечает всем требованиям спортивного авто: двигатель с технологией M TwinPower Turbo, который прячет в себе мощность в 412 кВт или 560 лошадиных сил, возможность использования дифференциала М, семиступенчатая коробка передач М Drivelogic, оснащенная двумя сцеплениями - все это делает автомобили новой линейки от BMW поистине спортивными и наполненными жизненной энергией и быстротой движения. Что же касается идеального распределения веса по осям и досконально продуманные аэродинамические характеристики, оптимизированные под движение на больших скоростях, то здесь остается только самому испытать на себе плавность и красоту движения этого спортивного монстра от BMW.

Следует отдать должное разработчикам BMW и в том, как они сумели, сохранив узнаваемость своей марки, внести в дизайн автомобилей новые элементы, которые заметно выделяют их по сравнению со всеми прочими. Привычные широкие воздухмзаборники, вытянутые фары, обтекаемая форма кузова идеально дополняется в BMW М6 Купе и BMW М6 Кабриолет новым оформлением воздухозаборников в образе модели "М6", насыщенным красным цветом, а также обновленным контуром крыши, который отныне имеет более динамичный вид и оформлен у BMW М6 Купе из пластика с добавлением карбона, а у Кабриолета представляет собой тент из весьма качественного и привлекательного материала.

Придраться к техническим характеристикам новинок практически невозможно: разгон до 100 км/ч с места осуществляется BMW М6 Купе и BMW М6 Кабриолет за 4,2 и 4,3 секунды соответственно, чуткость и отзывчивость системы осуществляется благодаря продуманному подходу к разработке. Еще одним плюсом является внедрение опциональной карбоно-керамической тормозной системы М, которая способна обеспечить торможение несмотря на высокоскоростные режимы движения.

Просмотров: 4959
Опубликовано: 01.11.2012 22:28

Так же читают:

Комментарии
Kaden (14.05.2016 22:11)

thanks bataween. I think there's definitely a need to evaluate crimes/crime patterns to determine any aggravating circumstances that make certain people or groups of people "easy targets", but I don't know that the hyyt/riae"crsing wolf" does us as Jews much good in the long run. The more hysteria, the less people come to care about real attacks, and the more it demeans and devalues the life of the murder victim.Sometimes things just happen.Heather


Ваш комментарий: