Крупное ДТП на трассе Петровск - Пенза

Крупное ДТП на трассе Петровск - Пенза5 сентября 2012 года произошла страшная автокатастрофа, в которой погибли пять человек. Дорожно-транспортное происшествие случилось рядом с селом Ножкино Петровского района Саратовской области на двадцать шестом километре трассы Петровск - Пенза. В результате ДТП спастись удалось лишь одному молодому человеку - участнику ДТП.

Как стало известно, в 18.30 столкнулись два автомобиля, движущиеся навстречу друг другу на высокой скорости. По заявлению работников ГУ МВД в дорожно-транспортном происшествии пострадали автомобиль "Фиат Альбеа" с саратовскими номерами, которым управлял семидесятичетырехлетний водитель, проживающий в Петровске, и автомобиль "ВАЗ-21102" под управлением двадцатидвухлетнего шофера, зарегистрированному в Пензенской области.

От страшного удара произошло возгорание автомобиля "Фиат Альбеа". В результате несчастного случая скончались на месте происшествия пожилой водитель иномарки, семидесятичетырехлетняя женщина-пассажирка "Фиата", проживающая также в Петровске. Уже после приезда пожарной машины и тушения загоревшегося автомобиля спасатели обнаружили тело восьмидесятиоднолетнего пассажира иномарки, тоже проживавшего в Петровске.

Погибли также пассажиры автомобиля "ВАЗ-21102": тридцатичетырех- и тридцатисемилетние жители Пензенской области. Чудом удалось остаться в живых лишь молодому человеку, который управлял автомобилем. С многочисленными травмами в бессознательном состоянии водитель "десятки" был доставлен в реанимацию одного из областных лечебных учреждений.

Для выяснения обстоятельств этого крупного дорожно-транспортного происшествия на место автокатастрофы прибыли сотрудники регионального Управления ГИБДД по Саратовской области. Направленная на место происшествия следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Саратовской области для выполнения следственных мероприятий и установления причин ДТП.

Несмотря на масштаб ДТП движение по трассе Петровск-Пенза не ограничивалось и происходит в обычном режиме.

Просмотров: 4259
Опубликовано: 06.09.2012 15:14

Так же читают:

Комментарии
Bryson (14.05.2016 22:31)

Lots of martsubation AND a guy gets his dick ripped off in a dream? Sounds right up my alley. Perhaps they should have called this DREAM RAPER.


Ваш комментарий: